Мой Алтай. в раб. у В. Юрченко

Родников хрустальная слеза,
Горных рек бурлящие потоки,
Кедры ветками качают облака…
Мой Алтай, таёжный край далёкий…
Припев:
Там всегда открыта дверь любая…
За тепло души рубля не просят
Люди, выросшие на Алтае,
Никогда друзей в беде не бросят.
 
Я по жизни много повидал
Красоту снегов, степей просторы
Только мне родней всего Алтай,
Мой причал и в радости и горе
Припев
Сотый раз мотает  по стране
Жизни бесконечной колесница…
Но ночами, в каждом моём сне
Мой Алтай - души моей частица.
Припев.
Тверичам милее нет Твери,
Москвичи столицу воспевают...
Для меня прекрасней нет земли,
Той, что называется Алтаем!


Рецензии