Моему Вечному Другу! Вячеславу Степанову!

Мы Встретились с Тобой в Телах Земных!
В России! Это Очень Важно!
Я Помню Как Летела Сквозь Огонь!
Твоя Душа! В Телах Иных! Отважно!
                ~
Летели Мы с Тобой!
Сквозь Сотканный Иллюзией Земною! Сон!
Вмещая Миллиарды Лет Истории Земной!
То Ползали Как Нищие! В Пыли!
То Восходили Как Цари! На Трон!
                ~
Мы Примеряли Разные Наряды!
И Разные Имели Взгляды!
По Телу Планетарному Бродили!
Удачу! И Беду! Любовь и Смерть!
Как и Положено  Душе! Служащей Духу!
В Чертогах Времени! С Тобою Находили!
                ~
И Вот Опять Пришли Сюда!
Чтоб Боле Не Терять! И Не Бродить!
Чтоб в Теле Освященном Духом Нашим!
Огнём Божественным! В Бессмертии Творить!
                ~
Готово Тело Для Сошествия Великого Огня!
Не Потеряем Больше Мы Себя!
И в Вечном! Бесконечном Восхождении Своём!
Мы Счастье в Творчестве! С Тобою! Обретём!!!


Рецензии