на горизонте был апрель

На горизонте был апрель,
Сложив все за, и неизвестные,
Он всю земную канитель,
Сменил на царствие небесное.
И были плачи в три ручья,
И был провал погоста местного,
И голубятня, что ж, ничья
И ключ , от царствия небесного.
Прошло пять лет с тех самых пор,
Уже не счесть потока пресного,
Как он закончив разговор,
В чертогах царствия небесного.
Жизнь изменилась, что-то нет
И из лжеца не сделать честного,
А ты встречаешь свой рассвет,
Под сенью царствия .........


Рецензии