Маме

Я так давно к тебе не приезжал,
Я так давно тебя не видел Мама.
К груди своей тебя не прижимал,
Тебе Святой не открывал я раны.

Молитв твоих я слышу голоса,
И чувствую душой, ты снова рядом.
Из глаз не вольно катится слеза,
Я так давно тебя не видел Мама.

Я повзрослел и годы унесли,
Меня к морям где дует теплый ветер,
Я далеко прошу меня прости,
В дороге мне любовь твоя лишь светит

В твоих руках уже седой мальчишка,
И нет милее в свете твоих рук.
Нет одноклассников Сереги,Димки,Мишки
Они ушли дорогою разлук.


Рецензии