У женщины в коллекции - быть экспонатом...

В коллекции женщины - быть экспонатом
Сказать по правде вовсе не хочу
Кому-то быть ещё по сексу братом
В моём меню нет места калачу

Пусть список будет у неё широк
В нём не хотел бы себя видеть
Без сожаленья отвернётся от него порок
И не позволит принцип мой обидеть

Я ни к кому не предъявляю счёт
Моя любовь и не трофей и не забава
И уверяю составляя свой отчёт
Мне вовсе не нужна такая слава

Я чувствами своими дорожу
И на утеху их не разменяю
И по натоптанной дорожке к шалашу
По жизни этот принцип сохраняю


Рецензии