Когда кому-то счастье выпадает

Когда кому-то «счастье» выпадает
В союзники попасть к американцам,
Он рад, конечно, но ещё не знает,
Что их не меньше нужно опасаться:
На «дружеский огонь» они горазды,
И случаи такие очень часты
(Чтоб не забыли ненароком «братья»
Про крепкие союзные объятья
И ничего не замышляли чтобы,
Что янкам повредить потом могло бы.)


Рецензии