Хохмочка

Из мухи раздули слона,
И вбили в ту муху сознанье:
Отныне, бишь муха, она
Царица всего мирозданья.

Но тут появился скворец.
Не знавшая промаха птица.
Раз клюнул. И мухе - конец.
И где ты сегодня, ц-а-р-и-ц-а?!


Рецензии