Зарисовки

                """"""
                ""
А я за дикую природу:
Даю растениям свободу!
Пускай заросший огород.
И одуванчик пусть цветёт.

Иду тропинкою по саду,
И свет звезды в ладони мне...
Хохочут квакши до упаду,
Концерт давая при луне.
               
                """"
                ""
 Ты душистые травы из леса принёс
 И засыпал меня лепесточками роз.

Ромашки наивно глаза распахнули:
"Он любит", - смутившись, на ухо шепнули...

               """"
                ""
Под солнцем пролил ослепительный дождь -
Радость сдержать уже было невмочь:
Лес заиграл изумрудной листвой,
Выпустив радугу над головой!








               
               


Рецензии