Лето

Волны набегают, замок из песка,
В небе, проплывая, тают облака.
Спины обгорели, на носу листок,
Ноги обжигает золотой песок.
От воды - прохлада, солнце дарит зной,
Целый день на речке мы опять с тобой.
Споры-разговоры обо всем на свете,
Волосы ласкает теплый летний ветер,
И сердца открыты счастью и любви...
Я вернусь в то лето, только позови!


Рецензии