Венецианская весна

Когда со мной нету тебя, не могу в сердце
Плач удержать и на слова об одиноких днях
Ты лишь смеёшься, не поняв.
Я знаю, что без потерь никак не прожить,
Но считать я их уже устал, так пускай они
Сверкают будто звёзды в ночи.

Она беспощадна. Даже со спины.
Она не даст мне сдаться так и не поняв
Прелести всей жизни и мечты.
Иногда время просто останавливается,
Не так ли ?
Мир вокруг нас меняется ,но мы
Остаемся прежними.

Словно мы дети звезд ,что родились
Во Вселенной параллельных огней.
Эти звезды сияют для нас.
В этой холодной, но заманчивой тьме.
Со временем, устаёшь тянуться к людям,
Которые не делают ни шагу к тебе на встречу.

Но по-прежнему смотришь на звезды.
Ты навсегда останешься в моем сердце,
Как образ вновь наставшей весны.
Ты существуешь внутри весны и
Твоя душа- образ Венецианской весны.

В моей жизни были разные люди, какие-то
Разочаровывали меня,каких-то, возможно, я.
Но каждый из таких людей меня чему-то научил…
Кто-то научил не доверять, кто-то научил жалеть,
Кто-то — идти дальше, а ты научила любить людей
За то, что они так тщетно скрывают внутри.

Спасибо, что показала как сделать небо
Своего любимого цвета и я помню как ты сказала:
Будет новый рассвет, будет море побед и не верь никому,
Что выхода нет.
Спасибо, что показала различные стороны чувств.
Знаете, отчаяние бывает разное.
Ты так много сделала для меня, а я всего лишь
Влюбился.


Есть слова,что мы должны сказать сегодня
Или мы будем сожалеть потом о том, что не
Сказали их тогда, когда кому-то они были
Так нужны.
Мы живем один раз, и никогда не поздно начать
Всё с новой попытки и раньше я думал, что
Привык к боли, считал, что скрываюсь от этой
Реальности,но когда я встретил тебя все
Изменилось.
Жаль, что только время не изменилось,
А продолжало неумолимо бежать вперед.
Я люблю тебя, прообраз Венецианской весны.


Рецензии