Искра

я надеюсь искра в моих глазах
иссякнет прежде,чем я сам
и не будет боли в чьих то слезах
и никто не вернется к сожженым мостам.
я надеюсь на каждое светлое мгновение
на странные выражения дерзких юнцов
те у которых свои жизненные сочинения
те которым достаточно своих огоньков.
я надеюсь на тех кто не сдается
надеюсь на тех кто ушел оставив что то
и моё время тоже задохнётся
я и сам хочу оставить что-то.


Рецензии