О тебе

Словно сто барабанщиков в ряд
Грохотали набат и цунами.
В суете и огне сентября
Не случилось любви между нами.

Красный лист, усмехаясь слетал
На земле, словно кровь, расплываясь...
И читали мы сказки с листа,
И о чём-то обычном смеялись.

И сердца подставляя ветрам
Не просили пощады ни капли.
Только я поправлял твою прядь
Укрощая чужими цветами.

Ты смотрела упрямо в глаза
Но не спорила больше с богами.
Барабанщиков дикий азарт
Разносил, словно кару, цунами.


Рецензии