Я не могу кривить душой!

Кто человек меня поймёт!
Я не кривлю душой обманом.
Я честность славлю,она мой взлёт!
От подлости ношу в душе я рану...
      ПРИПЕВ:
Мир наш прекрасен,создан он для нас!
Наш долг беречь его честно!
Жаль наш огонь в этой жизни погас...
Жить честным не интересно..

Кто человек меня поймёт!
Подлый понять не сможет....
Он не по той дороге идёт.
Богатства ему дороже...
    ПРИПЕВ:

Кто человек меня поймёт!
Что жить нужно дружно и мирно!
Кто смелый и честный счастье найдёт!!!!
Жить с подлостью нам очень стыдно!!!!
     ПРИПЕВ:

Кто честный меня поймёт!
Кто человек,он честь свою защищает!
Он по честной дороге к цели идёт!
Как для народа найти счастье,знает!
      ПРИПЕВ:


Рецензии