Последнее танго Петра Лещенко. Шансон

Последнее танго
Из к/ф «Пётр Лещенко. Всё что было»
Шансон
Стихи и музыка - Елена Кордикова (Тася Мейерхольд)
https://www.youtube.com/watch?v=wcBfsaJEchE

Мы расстаёмся навсегда.
Любимая, моя желанная!
Не отрекайся от меня!
Ведь для меня ты –
Песня главная!

С тобою многое прошли:
Огонь, успех и трубы медные.
Душою в душу проросли
И в небо поднялись.
Победное.

Мы расстаёмся… Нет! Ты верь!
Два года жди! Моя любимая!
Окно откроется, поверь!
Станцуем танго.
Несудимое. 

Смотри, любимая, в глаза!
Мечтали оба о свидании.
Мы будем счастливы всегда.
Глаза твои, как жизнь
Бескрайняя…

27.05.2017. Korenovsk
TV. Russia. 1st Channel. The Last Tango
Movie «Pyotr Leshchenko. All  that was»
Tasya Meierhold - Impressions in verses


Рецензии