Я дома! Нет и девяти!

Я – дома! Нет и девяти!
Да, время детское почти!
И два часа в запасе есть,
Чтоб что-то не спеша поесть
(Сначала кошку накормив!) –
Сплошной огромный позитив!

А завтра – в пять утра подъём,
И с недосыпом вновь вдвоём
День на работе коротать,
Трудиться и тайком мечтать
Пораньше вырваться оттель –
Домой, в остывшую постель!


Рецензии
Можно и "отсель" - это смотря что иметь в виду.

Анатолий Дмитренко   29.07.2017 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.