Огонёк

Бывает в нашей жизни огнёк,
Который греет как тепло печи,
Тот огонёк что будет тлеть,
И в бурю, и в полнейший штиль,
Чтоб мы могли погреться у огня,
На нем же просушить свои невзгоды,
Ведь этот огонёк похожий на свечу
Горит, и светит в темноте,
В которой кажется порой,
Что кроме пустоты
В ней больше ничего быть и не может.
 


Рецензии