Вы мой герой

Не пропадайте на сто лет,
Без Вас поверьте мне тоскливо,
В театре гаснет рампы свет,
А Вы опять пройдете мимо.

Вы смоете свой яркий грим,
Но пребываете все в роли,
Сейчас останетесь один,
А только были Вы на троне.

Ах, тяжела так эта роль,
Но бас сказать Вы несравненный,
Свечу я Вас, Вы мой герой,
Как Вы поете незабвенно.

Фото Дамира Юсупова


Рецензии