Власть

Закройте двери свои лживые,
И отоприте свои души хитрые,
Но не смейте народ отравить.
Затем просто начните любить.

Ваша рыба всегда будет гнить:
С трусливой головы и до ног.
Ведь кто-то не сможет восстать,
Значит люди увидят итог.

Полетит свобода во взгляды,
И добро выбежит из засады.
И не понадобятся ученья вражды.
И тем более не нужны нам преграды.

Отныне запоет любимые соловьи,
И империя станет отголоском судьи.
Но не суровым господином искры.
И заиграет на прощанье сердце гитары.


Рецензии