Не надо

Не надо, прошу, не надо
Пытаться меня убить
Испепеляющим взглядом
Не ласковой, в общем, судьбы.

Я буду вполне послушной,
Покорной и тихой... Почти...
Почти на три тона глуше
Запишется новый стих...

Не вальсом и не мазуркой
Над небом звучит мотив...
Не надо, прошу, по звукам
Пытаться меня найти...


Рецензии