Какая прелесть, когда видим сны!

Какая прелесть, когда видим сны!
Они уносят нас в такие дали...
Сокрыты в них редчайшие реали
В сюжеты сцен, что мы понять должны.

Секреты снов не в силах разгадать.
Шифрует коды кластер незаметно
Им помогает опыт всей Вселенной,
Предупреждает, заставляет ждать.

Исчезнет за горой дымок работ.
Спит самолёт и лодочка у моря...
У колесницы тихо с братом споря,
Бог снов Морфей сокрыл ярмо забот.

Среди планет в лазури неземной
Искрятся серебром и разлетаясь
Земные души в небе развлекаясь
Резвясь приносят сон родне родной.

Какая прелесть, когда видим сны!
Они уносят нас в такие дали...
Сокрыты в них редчайшие реали
В сюжеты сцен, что мы понять должны.
27.05.2017


Рецензии