Где же слово ой?

Предисловие:" Я думаю, как славно быть счастливым
И радостно бежать по мостовой
С какой- нибудь девчонкою красивой.
А, может быть, я не один такой?"- Наталия Варская "А, может быть, я не один такой?"

Поющей о прекрасном поэтессе Наталии Варской посвящается...

Благодарю Наталию за слово,
Парящее гармонии волной!
Оно безустали весь мир обнять готово.
А, может быть, я не один такой?!

Благодарю парящую над строчкой
Необъяснимой, чуткой, золотой!
Она блистательно развеивает ночки.
А, может быть, я не один такой?!

Я, как поэт, поющий о прекрасном,
Преподношу букет для дорогой
И улыбаюсь летом, в свете красном.
А, может быть, я не один такой?!

О, Натали! Куда ж ты улетела?
Куда ж сокрыла образ неземной?
О, Натали! Душа моя вскипела
И полетела вдаль за словом "ой"!

Примечание: Картина жизнерадостного поэта взята из жизнерадостного интернета.


Рецензии