Гражданская война песня

Куплет:
Война раскинула объятия
И растоптала отчий дом.
Посыпались от всех проклятия
И говорили все с трудом.

Припев:
Отец на сына, а сын на отца
Такая жестокая гражданская война.
В войне друг друга никто не щадит,
А сытый виновник спокойно спит.

Куплет:
Земля пахнет кровью, лес всюду говорит
Отец с тяжкой болью на сына глядит.
Сын голову прячет за бравых ребят,
Мать жалобно плачет, а люди вопят.

Припев:
Отец на сына, а сын на отца
Такая жестокая гражданская война.
В войне друг друга никто не щадит,
А сытый виновник спокойно спит.

Куплет:
Сын совесть не предал к отцу подбежал
И тут же отведал железный кинжал.
Убийца с презрением на них посмотрел,
А голос невинный во мгле прозвенел.

Припев:
Отец на сына, а сын на отца
Такая жестокая гражданская война.
В войне друг друга никто не щадит,
А сытый виновник спокойно спит.


Рецензии