Порой не обязательно учиться...

Порой не обязательно учиться,
Профессией своей чтоб овладеть,
Признанья и известности добиться,
И перед всей страною чтобы спеть.

Порой даётся всё творцу от Бога,
И избранным желает каждый стать.
Мы все хотим для жизни очень много
И любим в облаках своих летать.

Май, 2017


Рецензии