Любовь...

Любовь...
Что может быть прекрасней,
Когда от вдоха твоего
Мир загорается и гаснет
Превозмогая волшебство...
Любовь...
Откуда взяться боли,
Когда ты не любил ещё,
Не может счастья быть любовью,
Пока ты душу всю не сжег.
Любовь...
Твой вечный поединок
За жизнь и смерть неравный бой.
Любовь...
Величие идиллий
Полёт и страсть, смерть и ...
Любовь....


Рецензии