Не мой

В любовь наигрались,
Больше нет власти.
Я не твоя книга -
А ты не мой рассказчик.

Ты меня когда-то,
Написал, как картину.
Взял под крыло,
И завёл за спину.

Знай! Любой птице,
Полетать охота,
Даже если она,
Под крылом самолета.

А ты кстати помнишь,
Как нам все говорили?
Что нет идеальнее нас,
Во всём целом мире.


Рецензии