***

Осталось подвести черту сегодня и на век,
Никто не может знать о том, чего уж больше нет.
Не вороши ты память, стой, уже прошел момент,
А мы всё также не поймем того, чего уж нет.
Копаясь в памяти своей, надеясь на удачу,
От истины всё холодней, ещё пол шага дальше.
Надежды нет и чудеса живут только в сердцах,
Представ пред фактом ты поймешь - реальность так близка.
Закрой глаза, пойми, прими, сожми руку в кулак.
И осознай, иначе не могло уж быть никак.
Мы любим видеть то, что лишь желаем сами,
Не замечая как искусница-судьба играет с нами.


Рецензии