James Grunts

James Grunts мне споет о поезде легко,
А я в него никогда не сяду.
Он продолжает движение и уедет далеко.
В следующей песне- к морю,к ряду.
А в город вернуться не так приятно,
Вот почему он споет о море.
О любви ,конечно же, многократно,
И о темной стороне луны,не о горе.
Разные инструменты,тоненький голосок,
В припеве спето фальцетом.
И сердце танцует и колышется,как колосок,
В сопровождении с барабанным ударным приветом.
А он споет о том,что ближе
Становятся двое влюбленных.
Да,я сегодня услышу, увижу,
Хорошее время- помочь не побежденным.
Ответит на вопросы: почему и как.
Я понимаю тебя.
Хорошее время- быть вместе,вот так.
James Grunts поверит в меня....


Рецензии