Ревность

     Что такое ревность
     Самосохранение
     Что такое ревность
     Боязнь потерять
     Или любовная натура
     Любимого не кому не
     Отдать.
     Или болезнь,трусливость
     Или изменяешь сам
     Или даешь всем повод
     Ходишь всегда по пятам.
     Ревность плохая штука
     Не доверие к любимым
     Своим
     И есть такая наука
     Самовнушение
     Что ты любишь и любим.
     С годами все измеряется
     В привычку входит
     Любовь
     И жизнью всегда проверяется
     Достоин ли этой любви
     Вновь.


Рецензии