Социальной сети - Сайт Поэмбук

Ах, любовь ты моя, косолапая,
Что стоишь на пути кровью капая?
Кровью капая, не возможная,
Косолапая, придорожная.

Ты куда опять навострилася
И чему ты здесь подивилася?
Кто тебя сюда заарканил вдруг
И  зачем тебе сей порочный круг?

Аль тебя душой не жалела я?
И к чему тебе стая смелая?
Стая гадкая, неумелая,
Не во что то ты уж не веруешь.

А пройдут семь дней кинешь якорь свой,
И не вспомнишь ты, рядом не со мной.
Как придут к тебе люди в серебре,
И заточат тебя в дивном тереме.

Терем тот стоит с краю берега,
Берег весь покрыт дивным вереском.
Но тебе лежать на холме одной,
Где покоятся лень и сон глухой.

Ухайдокают тебя те, кто крут
Похоронят там без друзей, подруг.

27.05.2017 года


Рецензии