Знаешь, милый...

"Знаешь, милый..."

От безумств своих теряю голову,
Каждый раз как в бездну с головой,
Знаешь, милый, мне сегодня по боку,
С кем и как вернешься ты домой.

Я сижу одна в знакомом баре,
Сигарету прикурю любя,
Знаешь, милый, всё же я ревную,
Глядя в твои ясные глаза.

Закружило голову беспечную,
Запиваю голос твой вином,
Знаешь, милый, я, конечно, грешная,
Но и ты этим не обделен.

Жизнь со мной играет злую шутку,
Воплощая все мои слова,
Знаешь, милый, я отброшу предрассудки,
И отдамся воле божества.

Коль суждено мне с тобою свидеться,
"Дружбу" крепкую в душе храню,
Милый, знаешь, иногда не верится,
Но за всё тебя благодарю.

27.05.2017


Рецензии