Ты-пьяница, а я-вино

Ты-пьяница, а  я-вино,
И нам  обоим  всё  равно,
Что думает о нас весь свет
Сегодня здесь мы,завтра-нет.

Сегодня пьём мы до темна,
В бутылках наших нету  дна..
А чувствам чуждо чувство меры
Забыты  светские  манеры..

Как мотылёк к огню лечу,
Приникну к твоему плечу
так  выпьем,что судьбой дано.
Ты - пьяница, а я - вино.


Рецензии