Милой Ли

Пришла зима и свежим снегом
Вокруг леса припорошила,
Кристально белым пледом
Дороги и поля укрыла.

И выбегает утром детвора,
Играть свои беспечные забавы.
За ними наблюдаешь из окна
То радостным, то грустным взглядом.

О чем задумалась, о чем мечтаешь,
В краю далеком и родном?
Быть может ты кого то ожидаешь
Увидеть рядом с детворою за окном...


Рецензии