Между нами, наверное, тысяч сто километров

Между нами, наверное, тысяч сто километров,
Оттого одиноко мне даже в комнате с ветром,
Оттого и кричит душа, как подбитая птица,
Оттого по ночам весной не лежится, не спится.

Ты вернись поскорей, друг мой,
Мне не мил белый свет,
Возвращайся, родной, домой,
И спаси от всех бед.

Между нами галактики растянулись в созвездья,
От тебя раз в полгодика лишь доходят известья,
Я скучаю безумно так, слезы часты, как дождик,
Может боги помогут мне, милость явят. О, боже!

Ты вернись поскорей, друг мой,
Мне не мил белый свет,
Возвращайся, родной, домой,
И спаси от всех бед.

27 мая 2017


Рецензии