Карусель

 Я тебя закружу, залюблю, зацелую,
Заласкаю - век будешь помнить;
От вина я теперь не пьянею,
Лишь к губам твоим жажду прильнуть!

 На стекле нарисую твой облик,
И украдкой его поцелую;
Наважденье стряхну в тот-же миг,
И пойму - губы шепчут: "Люблю я!

 Я не пьяный и не сумасшедший,
Я влюбился - я по-уши влип;
Почему-же к гортани присохший
Всё подводит меня мой язык?!

 Прикоснусь я к груди твоей девичей,
И ты вспыхнешь как алая роза;
Коль забуду я нормы приличий -
Отступи лишь полшага назад!

 Протяни мне ладонь, я насыплю
Тебе счастья - ты не обожгись;
Завлеку, заманю, усыплю
Твою бдительность - злись иль не злись!

 Ладно, будет - что будет, любить -так любить,
Низачто, никогда в моём сердце любовь не убить;
Никому не порвать, не разрушить
Нас связавшую тонкую нить!

 2002 г.

_____________________________________________


Рецензии