Коль дали б шанс...

Коль дали б шанс вернутся мне назад,
Я б многое исправил, многое отбросил.
Забвению ошибок прошлых был бы рад,
Когда свершений новых сердце просит.

Но в нужный день и в нужный час,
Что в данный миг уже свершилось,
Я снова встретить пожелал бы Вас;
Вы милы мне, Вам мое сердце покорилось! ...


Рецензии