Белый остров

  БЕЛЫЙ ОСТРОВ

Есть дивный Остров на планете
Под сенью Тайны он сокрыт
И только Чистое сознанье
В волшебных снах его хранит...

Тот Остров - Белым называют,
Иль, Беловодием зовут,
Но где он есть,никто не знает,
Лишь та Душа,что позовут...

Остров тот сказочно прекрасен
Он, воплощённый Рай земной,
Лишь для злодеев он ужасен,
Для них, он меч над головой!

Там Труд вершат Владыки Судеб,
Что разум праздный не поймёт...
Там, Мир Грядущий,тот,что будет,
Солнечный Логос Создаёт!

Там Братство Духа процветает,
Сердцами правит там Любовь!
Там Дух Божественный витает
И каждый миг Он дарит новь!

Да! Это Шамбала Святая,
Надежда Светлая Миров!
Господь Любви там обитает
Самый могучий из Богов!

Огней не блекнувшая сила
С глубин Космических Миров
Планету нашу погрузила
В купель из Огненных Даров!

Отныне, все на Испытаньи,
Экзамен трудный предстоит...
Огнём, Крещённое сознанье,
Последний Выбор свой вершит...

Два Полюса - Жизни и Смерти
К себе притягивают тех,
Кто в воплощеньях круговерти
В тех Полюсах искал успех...

Любовь и Ненависть отныне
Уж разойдутся на всегда...
Земля пойдёт Путём Святыни,
Как Светлой Радости звезда!
27.05.17.


Рецензии