Озеро Ладожское фото Лашков Фёдор

ОЗЕРО ЛАДОЖСКОЕ
Как зеркало оно лежит в туманной мгле.
Обрамлено лукавыми камнями,
Которые поедут под ногами,
Скользящими, цветными мхами
И две сосёнки с иглами - листами
Приветливо помашут веткой мне.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии