Мои любимые тосты 148

Парень из глубинки попал служить в крупный город и всю службу провозил командира на служебной машине,завел кучу знакомых и связей. После дембеля приехал в деревню попьянствовал,матери помог,а чем дальше; заниматься? И уехал туда,где служил. Через пару лет поднялся,квартира,машина. Решил мать проведать. Съехал на проселочную дорогу в деревню и наехав на брошенную боронку пробил скат. Только задомкратился, смотрит трактор. Оттуда парень. Витька,ты? Что тут делаешь? Да вот колесо снимаю с мерса. Тот глянул:Я мигом!
Достает из трактора кувалду и как врежет по лобовому стеклу! А я себе магнитофончик сниму!
За то,чтобы мы чаще виделись со своими родителями!


Рецензии