Крещение!

КРЕЩЕНИЕ! КРЕЩЕНИЕ!
У ПРОРУБИ НАРОД!
МОРОЗ ЯНВАРСКИЙ ПЫЖИТСЯ,
И МИНУС ВЫДАЁТ.
У ПРОРУБИ САМ БАТЮШКА,
КУПЕЛЬ КРЕСТОМ СВЯТИТ,
И ВОДУ ИОРДАНСКУЮ,
ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИТ!
ИДЁТ БОГОЯВЛЕНИЕ,
НАД МИРОМ БЛАГОДАТЬ,
И ТРОИЦА СВЯЩЕННАЯ,
НАС БУДЕТ ОХРАНЯТЬ!
ИИСУС ПРИНЯЛ КРЕЩЕНИЕ!
ОТЕЦ БЛАГОСЛОВИЛ!
И ДУХ СВЯТОЙ НАД ВОДАМИ,
КАК ГОЛУБОК ПАРИЛ!!!


Рецензии