Психосинтез

Сальвадор Дали

О, СКОЛЬКО-ЖЕ В НАС
ВСЯКОГО ВОШЛО..,
ВЕДЬ...
НИКОМУ КОСМИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ
НЕ ЖАЛКО.,
А  ДУХ ЕЁ,
СОЗДАТЬ СПОСОБЕН
ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБОЕ..
            БОЖЕСТВО!


В НЁМ СЧАСТЬЯ ВЫСШИЙ СИНТЕЗ..
В НЁМ
НАШЕГО ЖЕ ОПЫТА ПОТУСТОРОННЕГО..
                СЛЕДЫ,
ПОРЯДОК, КРАСОТА,
                ГАРМОНИЯ..,
ИЛЛЮЗИИ КАКОЙ-ТО ПОТРЯСАЮЩЕЙ,
   ИСТИННОЕ Я
          И ..ИСТИННОЕ..ТЫ!


               


Рецензии