Верю очень

Благодарю,и верю очень,
Что сила с выше - есть!
Нужное с душой попросишь,
И поможет она с небес!

Всё плохое - уничтожит,
Хорошее - само придёт.
Счастьем душу - заполнит,
Настроением - не обойдёт!

Этот миг запомнишь
Мгновенно и навсегда!
Спасибо скажешь,
Что наладились дела!

От счастья прозрачные слёзы
Ручьём потекут по щекам.
Улыбнутся далёкие звёзды.
Лучик солнца пробежит по глазам.

      


Рецензии
Откровенно и образно!.. Всего, всего Вам наилучшего. Успехов в творчестве.
С теплом,

Харипанчук Александр   18.08.2018 21:39     Заявить о нарушении
Взаимно,рада.

Зинаида Валюк   19.08.2018 20:33   Заявить о нарушении