Метро

Пропуская свою станцию в незнакомом метро,
Желала раствориться в людях, стать тишиной.

Считая над фонтанами тучи черные и облака,
Мечтала небом быть, обнимать моря.

Быть луной твоей , волны к берегу гнать домой.
Твои руки в моих руках навсегда обретут покой?

Для меня спокойствие - это просто быть,
В потоке людей тебя искать, а имя свое забыть.

Встречу сотни масок и сотни лиц,
Идущих в поисках для себя золотых гробниц.

В таком городе понимаешь , что ты- никто,
Я лишь точка в романе. Я лишь станция твоего метро.

Надеюсь , что ты выходишь именно тут,
Не бойся, тебя здесь встретят. Тебя здесь ждут.

"Внимание! Выход в город -налево", дорога в храм.
Иди быстро, но оглядывайся по сторонам.

Потоки ветров на улицах уже давно не сбивают с ног.
Солнце отмерило мне двадцать четвертый срок.


Рецензии
Неплохо, а дальше будет только лучше))
Я надеюсь 😂

Лена Иволга   27.08.2017 20:51     Заявить о нарушении