Вознесение

Весна решилась в этот день
Права отдать все лету.
И солнцу яркому не лень
Гулять по белу свету.

Земля прогреется в лучах,
Мы просим урожая:
«Святая, дай - в твоих правах -
Большого урожая».

С поклоном прикоснёмся к ней,
В ладонь возьмём комочек,
Лишь взглядом ласковым - овей,
Она заботы просит.

Всевышний, не оставь ты нас,
Пришли энергий света,
Любви для каждого сейчас,
Душа тобой согрета.


Рецензии