к другой

я был живым
и чувствовать спешил
я не боялся верить,доверять
теперь последний пепел ветер уносил
и только горькое с губ донеслось "опять"
мне нужен смысл
лишь отчетливый,живой
для понимания того что я живу
но только никому не нужен я такой
пустой
до той поры пока мне некуда идти
мне не зачем дышать
и смыслом не наполнен
мой мир
и я хочу что-б было так
оставь меня...если меня не слышишь
и только сердца замедляя такт
я понимаю что конец не страшен
я "жизнь" свою прожил
не так уж важно
все то что было
и все то что будет
будь счастлива
дари то счастье людям
но только обо мне
забудь


Рецензии