Воскресая, умираю

"Поднимайся из облака вниз,
К черту логику, физику, даты!
В бесконечности остановись,
Ты был сильным, как море, когда-то."
                Ковалева Мария


В бесконечности остановлюсь,
Обругаю себя за беспечность:
Где я? Кто? Где Планета? Где Русь?
Где "начало" моё? Где "конечность"?...

Вопросив, сверху вниз поднимусь
На Седьмое витражное Небо
И от счастья в геенну сорвусь,
Чтобы заживо в жизни я не был.


Рецензии