Не делайте назло...

27.05.17
18.49

Не делайте во зло...Не увлекайтесь...
И будет шанс счастливым  жить....
Не раздражайтесь... Лучше постарайтесь
простить иль попросту  забыть..

Не делайте назло...Вас умоляю...
Все будет, как должно и быть....
Не  увлекайтесь мщением,
старайтесь
все зло во благо упразднить..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии