Не страдай, не нужно

27.05.2017 г.

НЕ СТРАДАЙ, НЕ НУЖНО

Не страдай, не страдай, не нужно
По ночам говорит мне душа
Со страданиями так душно
Ты живи, жизнь, поверь, хороша.

Может так, может быть, всё иначе
Я не знаю всей правды пока
Моё сердце в ночи горько плачет
Строил замок, а он из песка.                (Строил замок, я-я из песка…)

Разрушая свой замок, понял
Без любви не построить его
Не помогут мне в том   миллионы
Я хочу полюбить, я живой.

Я начну видеть мир иначе
Чтобы сделать иначе судьбу
Без любви, неспокоен, мрачен
Я влюбляюсь, любовь, рядом будь.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии