где это - юг?

а я тоже хочу уезжать на юга
чтоб мне все писали "скучаю"
и восторгали как я хороша в стихах
аудиокниги свои предлагали

но лишь к несчастью устала
морально,конечно, ведь не кирпичи таскала

нет сил уже
и слезы каждый вечер катятся из глаз
как будто два озера сначала наполнились
а теперь осушатся враз

говорю "утомилась" всем близким, родным
и каждый в ответ - поспи, отдохни
да дело не в сне
и дело не в куче дел
каждый день искать у себя новые грани
новый предел

Я ХОЧУ ЗАКРИЧАТЬ ЧТО ХВАТИТ! ДОВОЛЬНО!
НЕТ СИЛ И НЕТ СНА НЕТ ЛЮБВИ И ТЕПЛА
И внутри уже нет равновесия
утром агрессия, ночью депрессия.
..


Рецензии