***

Я никогда не писал счастливых стихов,
Не воспевал красоты мира, людей,
Не писал о тяжести смертных грехов,
Не писал, как прекрасен мир
Рядом с ней.

Я не показывал людям свою Музу,
Не показывал тонкость наших душ.
Не показывал белых нитей узел,
Который все же разорвался
От зимних стуж.


Рецензии