Будущее без будущего

…видеть как падает Солнце…




…ужасно…




____

Он стоял наблюдая за Солнцем…

~подойди!…

/голос был в голове…

~наблюдай… это всё будет скоро!
~полюбуйся… последний рассвет…

Солнце поднималось выше выше
А потом поползло резко вниз…

~началось…

Солнце след прочертило
Строго, ровно, вертикально вниз…

Потемнело…

~почему ты не боишься?…

-это уже было… много раз…

Он немного удивленно вскинул брови…

~значит знаешь… дальше будет ад…

-снова жатва?!…
-да когда ж Вы наиграетесь!…

~это нужно для порядка!…

~не дерзи!…

-убивая… упиваться властью?…
-просто потому - что Вы могли?…

Он вздохнул, решая что ответить
А потом уставился в глаза…

/Он был не за Тех кто убивает
Без разбору всё и просто так…

Белое лицо и без эмоций
(именно вот так все видят Смерть)…

~теперь вижу, ты и сам всё понял!…


~Мы пытаемся спасти хоть чью-то жизнь!…


_


(это был один из снов… которые снятся очень редко)

(и это не само Солнце, а просто метеорит…
…но Европе будет без разницы…)


Рецензии